Documents
Visa Taiwan

Biaya Visa SIngle Entry 
6 hari kerja : IDR 800,000 / Kilat 3 hari kerja : IDR 1,150,000

Biaya Visa Multiple Entry 
6 hari kerja : IDR 1,600,000 / Kilat 3 hari kerja : IDR 2,300,000


*lama proses dihitung dari dokumen lengkap masuk ke kedutaan

Syarat Visa Taiwan
- Mengisi formulir permohonan visa secara online, di print dan di tandatangani
- Paspor asli yang masih berlaku minimal 6 bulan dari tanggal kembali ke Indonesia
- Paspor lama sebagai bahan rekomendasi
- 2 lembar pas foto 4x6 terbaru berwarna dengan latar belakang putih
- Surat sponsor dari tempat bekerja
- SIUP / Akte pendirian jika pemohon adalah pemilik perusahaan
- Fotocopy bukti keuangan 3 bulan terakhir (lampirkan juga halaman pertama yang menyatakan nama Bank, nama pemilik dan nomor account)
- Fotocopy akte lahir
- Fotocopy KTP
- Fotocopy kartu keluarga
- Fotocopy akte nikah
- Reservasi tiket dan hotel

Visa Elektronik IDR 50,000 / orang
- Visa elektronik berlaku 30 hari dari tanggal permohonan untuk multiple entry
- Hanya bagi pemohon yang memiliki salah satu visa yang masih berlaku berikut ini :
   Australia, Jepang, USA, Schengen Country, Canada, New Zealand

Setelah selesai harap di print dan dibawa untuk ditunjukkan kepada pihak imigrasi Taiwan pada saat kedatangan. Jangan lupa untuk membawa paspor yang ada visa dari negara di atas terutama yang dicantumkan pada saat mengajuka apikasi visa Taiwan (jika visa ada di paspor lama)