Documents
Visa New Zealand

Biaya Visa (Lama proses Min. 15hari kerja)

  • Visa Turis : IDR 2.550.000.-
  • Spouse / Anak dalam 1 Form : IDR 150,000 / orang

Dokumen yang harus dilengkapi

  • Mengisi + Tanda tangan formulir
  • Paspor yang masih berlaku min 6 bulan dari tanggal kepulangan
  • Fotocopy paspor halaman depan, halaman belakang dan halaman yang ada stempel dan visa (paspor baru maupun paspor lama).
  • 2 lembar pas foto ukuran 3,5 x 4,5
  • Fotocopy KTP dan kartu keluarga.
  • Fotocopy akte nikah.
  • Fotocopy akte kelahiran dan kartu pelajar (apabila anak ikut bepergian & masih sekolah). 
  • Fotocopy buku tabungan 3 bulan terakhir.
  • Surat keterangan kerja / sponsor prusahaan untuk karyawan.
  • Print out reservasi tiket.
  • Konfirmasi hotel selama di New Zealand
  • Melampirkan undangan dari perusahaan di New Zealand (untuk visa bisnis).
  • Anak di bawah 18 tahun boleh 1 formulir permohonan visa.