Documents
Visa Jepang

Biaya Visa 

  • Reguler Passport - Single Entry 650,000
  • Waiver Japan 150,000

Dokumen yang harus dilengkapi

  • Mengisi & Menandatangani Formulir permohonan visa
  • 2 Lembar pas foto ukuran 4 x 6 (Berwarna terbaru).
  • Paspor yang masih berlaku minimal 6 bulan pada saat keberangkatan
  • Foto copy (kertas A4) Paspor lama semua halaman yang ada capnya
  • Foto copy kartu keluarga, Akte Lahir, Akte nikah (jika sudah menikah)
  • Foto copy ganti nama (bila ada)
  • Foto copy bukti keuangan dapat berupa :
    - Rekening koran 3 Bulan terakhir (tidak boleh dari internet banking)
    - Buku Tabungan 3 bulan terakhir (tidak boleh dari internet banking)
    - Surat Deposito yang belum jatuh tempo (sebagai pendukung bukti keuangan).
  • Surat izin dari suami (jika istri hanya pergi sendiri)- diberi meterai 6.000

Anak di bawah 18 tahun

  • Fotokopi KTP kedua orangtua
  • Foto copy akte lahir
  • Foto copy kartu pelajar atau surat dari sekolah
  • Surat ijin dari salah satu atau kedua orang tua dan diberi materai Rp 6.000.-