Documents
Visa China

Biaya pembuatan visa turis

Single Entry
IDR 650,000 / kilat 4 hari kerja IDR 975,000

Double Entry
IDR 800,000 / kilat 3 hari kerja IDR 1,150,000

Dokumen yang diperlukan
Visa Turis:
- Paspor asli yang masih berlaku min. 6 bulan dari tanggal kembali ke indonesia
- 2 (satu) lembar pas foto berwarna terbaru ukuran 3.3 x 4.8 cm dengan background putih (baju warna kontras / gelap) Dahi dan telinga harus terlihat jelas, tidak boleh pakai aksesoris, kacamata / softlens
- Fotocopy KTP
- Fotocopy Kartu Keluarga
- Fotocopy Akte Lahir (untuk anak)
- Fotocopy tiket atau reservasi tiket
- Fotocopy reservasi Hotel
- Informasi nama, alamat dan telpon kantor serta contact number pemohon visa

Visa Bisnis:
Selain dokumen di atas harus ada undangan dari pihak China yang distempel dan ditandatangani oleh imigrasi setempat (China)

Untuk pengisian formulir visa juga diperlukan data-data berikut:
- Nama / Alamat / Telepon : Kantor / Sekolah
- No telepon rumah dan no hp masing-masing pemohon

*Catatan: Permohonan multiple visa harus sudah pernah minimal 3 kali mendapat Visa China di paspor yang sama dan tergantung dair pihak kdutaan untuk menyetujui multiple visa