Documents
Visa Canada

Biaya Visa Turis (min. 10 hari kerja)
IDR 2,650,000
*lama proses dihitung dari dokumen lengkap masuk ke kedutaan

Syarat Visa Canada

- Paspor yang masih berlaku min 6 bulan + paspor lama dilampirkan.

- 2 lembar pas foto terbaru ukuran 3,5 x 4,5

- Surat sponsor berbahasa inggris di atas kop surat perusahaan dimana yang bersangkutan bekerja.

- Fotocopy buku tabungan 3 bulan terakhir .

- Fotocopy kartu keluarga.

- Fotocopy akte nikah (apabila istri ikut berpergian).

- Fotocopy akte lahir, kartu pelajar & surat keterangan sekolah asli (apabila anak ikut berpergian dan masih sekolah).

- Fotocopy  akte kelahiran.

- Print out tiket